新西兰癌症协会
慈善机构

新西兰癌症协会是一个独立的慈善机构,致力于减少癌症的发病率,并确保为新西兰的每个人提供最佳的癌症支援。癌症协会致力于减少癌症对个人和社区的影响,包括在患者进行癌症诊断和治疗期間提供支援。


“爱之光”小组活动

发布时间:2018-08-29 14:58:36
分享到:

“爱之光”小组是由癌症协会為癌症患者和受影响的家庭成员举办的普通话支持小组。并于每个月的最后一个星期二(1月和12月除外)在Domain Lodge聚會。每次聚會都将讨论与应对癌症相关的主题,并提供与其他人会面、分享和学习的机会。如果你被證實患上癌症或正在支援癌症患者,请加入我們!

时间:每个月的最后一个星期二下午2-4点(1月和12月除外)

地点:Domain Lodge,1 Boyle crescent,Grafton,Auckland

点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。