专栏名称:与知伴行
作者: 与知伴行
简介: 与知伴行(www.yuzhibanxing.com)是一个网络的平台:大家可以一起分享和交流关于电影,音乐,读书,摄影,旅游,美食,科技,DIY等信息. 不论你是活泼好动的体育健将,不肉不欢的终极吃货,还是光影声乐的文艺青年,只要你是热爱生活的人,在这里都会找到志同道合的朋友,无分年龄性别,我们只有健康向上! 公众号:YZBX_ZX;微信:YuZhiBanXing;网站: www.YuZhiBanXing.com;天维论坛ID:与知伴行

帮助与无助:《HELP》一部关于新冠疫情的影片

发布时间:2021-11-23 09:17:23
分享到:

这是一部关于新冠疫情方面的英国影片,故事发生在疫情初期。

1.jpg

女主Sarah是由主演《杀死伊芙》的朱迪-科莫, 是一个英国的护理院的护工,那里基本上都是年长多病的老人,但是在那里他“认识”了患有早发型阿尔茨海默病的47岁的Tony,并渐渐建立了互信和友谊,Sarah也重新恢复了生活的信心。然而,突如其来的新冠疫情,让一切都措手不及,由于第一波疫情对英国医疗系统严重冲击,护理院显然不在救护系统的优先考虑的名单里。那病人,护工的相继感染隔离,资源短缺,导致某晚只有Sarah一个人照顾所有护理院的居民,在求天天不应,求地地不灵的时候,Sarah想起了护理院的居民Tony(只有他还年轻力壮),在Sarah的指导下,成功救助一位居民,然而事情也因为疫情发生了很多改变。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

HELP本身就有两个意思:一个是帮助,另外一个就是救命。她想得到帮助,但是没有人来。她想救助所有人,她依然很无助。她想帮助Tony,但是她却依然改变不了什么。

5.jpg

 6.jpg

很多人可能像我并不熟悉女主的扮演者,如果你看过最近的"科幻片"《Free Guy》她就是游戏里的女主。最近新出的一部电影《最后的决斗The Last Duel》,她与马特达蒙,阿弗莱克, 亚当·德赖弗共同出演,也是十分好看的电影,大家可以关注。 

* 文中图片均来源网络,侵删

weixin.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。