专栏名称:新西兰熊孩子
作者: 新西兰熊孩子
简介: 新西兰熊孩子,倡导放养式轻松育儿的亲子公众号,分享在新西兰养娃的那些事儿。主理人之爸爸大狗熊,还没红过就已经过气的“网红”,靠晒娃怒刷存在感的奶爸一枚;妈妈鲁鲁,前报社女编辑,现全职妈妈+新媒体创作人,每天忙于与娃的吃喝拉撒打交道;宝宝Molly,出生在新西兰的快乐宝宝,喜欢对陌生人说“Hi”,喜爱冒险的魔羯座一枚。

奶爸时间 | 新西兰的爸爸们最爱去这些地方遛娃

发布时间:2018-12-07 08:23:36
分享到:

随着家里的宝宝慢慢长大会走路,所有的父母都会面临一个问题:有些什么地方适合带孩子出去玩呢?天天把孩子关在家里当然不行,但出去玩总是商场游乐场,开销很大,又很单调。

狗熊的建议是:任何城市,都有至少三种特别适合带小朋友去玩,同时又经济实惠的选择:动物园、公园和博物馆。如果你是在国内,那么还有个中国特色的选择:农家乐!

这个视频是在奥克兰西边的 West Springs 录制的,这个公园被奥克兰的华人们亲切地称为“鸭子湖”,因为这里居住着大量的天鹅、黑天鹅、鸭子、鸡等各类鸟类,环境宜人,很适合带小朋友去逛逛,和大自然与小动物亲密地接触:)

QQ截图20181127125416.jpg

QQ截图20181127125231.jpg

除了自家旁边的公园或是小区里的自然环境之外,周末相对来说有整块的时间,大家可以考虑带小孩去自已所在城市的动物园,从小让孩子了解野生动物是什么样子(他们不只是食物……)如果你所在城市的动物园恰好环境不错,而且离你居住的地方还不远的话,那么可以考虑办一张年卡,通常家庭年卡都会有比较大的优惠,如果经常带孩子去的话,会是个很划算的选择。

QQ截图20181127125246.jpg

第三种周末孩子出行的选择,是博物馆!只要孩子能够自已走路,就可以带他们去博物馆,在各种展出中慢慢培养自己对于世界的认知。

这个时候,大城市的优势就呈现出来了:一位朋友的留言说,他喜欢北京的原因之一就是:周末如果带孩子去看展览,基本每个周末都可以不重样!

 

QQ截图20181112110434.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。