专栏名称:新西兰那些事儿
作者: 新西兰那些事儿
简介: 我们甄选天维论坛各个版块的精品网友撰文以及帖子,文字、图片、声音、视频等多种形式呈现,让千万网友触摸一个有温度的新西兰。

踏雪而行丨新西兰最美一日徒步游

发布时间:2019-10-08 09:30:44
分享到:

作者:天维论坛网友 FanGunXiong

汤加里罗越山步道(Tongariro Alpine Crossing),被誉为新西兰最美的一日徒步游。

《孤独星球》上说:“很少有一日游步道可以呈现如此令人激动的风景,包括蒸汽口和温泉,千奇百怪的岩石形状和如月球表面般的盆地,不可思议的斜石坡和几乎每一个角度都有广阔的美景。途径各种植物带,从矮小灌木和草丛的高山地带到寸草不生的更高海拔地带。” 

在连续关注了一个月的MetService后,终于等到一个好天气。

夏季穿越和冬季比起来就是个渣渣~~强烈推荐有体力小伙伴来一趟冬季穿越,感受一下真正雪的世界。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg


论坛原帖地址(2019.09.04)

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。