专栏名称:ButterCup Studio
作者: ButterCup Studio
简介: 屿鱼和大饼,两个住在奥克兰爱折腾的95后女生,兴趣拍照,爱好购物。在一个凌晨2点半我们建立了ButterCup Studio,开始了新一轮的折腾。Buttercup是一种泛着光泽的小黄花,叫毛茛。它的花语是干净,童稚,纯真,这也是我们最想保持的初心。工作室微信: Buttercupstudio; 微博: ButterCup_Studio; Instagram: bbuttercupstudio。

Bubble

发布时间:2019-05-02 09:13:50
分享到:

“Oh Bubble, I’m so sorry that I brought you here.”   — Adventure Time with Finn and Jake 

动画片里,Finn很喜欢她的泡泡,即使没人理解。

最后泡泡被Jake戳破了,令她有些悲伤。

但是泡泡告诉她,

我变成空气了,

我会一直在你身边。

1.jpeg

2.jpeg

3.jpeg

4.jpeg

5.jpeg

6.jpeg

扫一扫关注我们哦

UMZnnoRg.jpeg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。