专栏名称:Moonlight Gallery
作者: Moonlight Gallery
简介: 月光画廊,为一切有梦想的灵魂艺术家搭建的专属平台。

“点亮创意,融入国际”——带你认识新西兰的创意艺术家(一)

发布时间:2017-11-13 10:30:08
分享到:

“点亮创意,融入国际”——新西兰月光画廊与Charmacn艺术机构协同成都浓园国际艺术中心共同主办的“CHORMA TOUR”艺术家创意艺术之旅,系列活动之二,艺术家介绍,每天一位——‘机械男’马丁•霍斯普!(一)

Martin Horspool,一个利用回收的旧物品创造机器人的艺术家!

在奥克兰的一个工房里,马丁 • 霍斯普利用另一个时代的二手老件创造出的一个个奇特古怪的机器人。

 每个原创机器人都包含着各种五,六十年代的元件,他十分重视让人们认识出每个组成的零件。

 马丁常年来痴迷于收集老物品,他收藏的废弃器具已成为他创作过程的灵感催化剂。

 他从四面八方收集到的组件库存,足以使任何喜鹊嫉妒。

 马丁通过自己独特的艺术眼光看到了日常物品的潜力。 让门把手变为一个手臂,厨房秤变成一个身体,自行车灯变成一个头 – 通过回收,再次创作,给废弃的物体带来新的生命。

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。