专栏名称:丑得拖网速
作者: LLH
简介: 用镜头记录这个世界的美好。天维论坛ID:丑得拖网速

旅拍大片丨南岛之秋

发布时间:2019-03-11 09:12:22
分享到:

虽然南岛常去,但那也都是工作,总在马不停蹄的赶路、赶景点、赶换装。这次不一样,一共十天,从基督城落地,经奥马鲁、但尼丁、nugget point、米弗峡湾、皇后镇、wanaka、mt cook、tekapo、最后回到基督城。

一路走、一路拍,不用担心下雨,遇到什么样的天气就拍什么样的,不用担心时间,什么都可以慢慢拍,更不会有心理负担,即便把大山大河拍得再胖,也不会听到抱怨。

美不美,耽误你几分钟看看呗。

 

扫一扫二维码关注我

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。