专栏名称:Almost Kiwi新西兰
作者: Almost Kiwi新西兰
简介: Kia Ora!欢迎来到我们的频道。我们这帮人中有人久居新西兰,有人初来乍到。一群“外人”生活在南半球,通过我们的眼睛带大家去看看这个纯净的国家。团队主页:主页:http://www.almostkiwi.co.nz/

新西兰环保小常识:垃圾分类

发布时间:2019-05-08 09:18:20
分享到:

可循环垃圾的四大分类:

纸类,铝、钢类,玻璃类,塑料类

纸类:纸箱(注意:撕掉sticker),信封,书,牛奶果汁盒,文件等纸制品

铝、钢类:锡纸,各种喷雾瓶子,罐头(注意:必须被清洗干净)

玻璃类:玻璃瓶,酒瓶(注意:玻璃杯不可回收)

塑料类:塑料牛奶瓶,矿泉水瓶,各种各样的外卖盒(注意:看塑料盒上的标识),衣架(并不是可循环垃圾)。

微信图片_20190423150742_副本.jpg

-必须是干净的:披萨盒是纸盒,脏的就不可以回收

-人工分类:考虑到人工劳作,不可以放危险或者脏的物品进去

-机器分类:考虑到机器运作,绝对不可以用塑料袋装,塑料袋会破坏分类垃圾的机器

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。