专栏名称:Hannah Fang Violin
作者: 方恒 Hannah Fang
简介: 新西兰音乐人,小提琴家, 新西兰注册音乐教师(INSTITUTE OF REGISTERED MUSIC TEACHERS OF NEW ZEALAND ) 微博认证@方恒babyrose ,Facebook红人,专页 Hannah Fang Violin,曾任广州星海音乐学院音乐教育系小提琴教师,香港国际小提琴大赛评委,自92年开始参加比赛并获奖,巡演,包括98年出访西班牙,参加“西班牙穆尔西亚国际青少年艺术节”在欧洲巡演,曾为泰国和比利时皇室演奏梁祝。2015年来到新西兰,成功开办多场个人音乐会,多次为各国大使馆和政要演奏,并把古典音乐与流行音乐中的嘻哈,摇滚,重金属等完美结合。生活中是二胎妈妈,养育孩子的同时,对自己美丽的追求从内至外,对生活保持独特的见解。

Perfect-Ed Sheeran (instrumental)

发布时间:2018-05-17 10:48:07
分享到:

Violin version of this lovely song,  you can hear four violins playing together as I recorded all the harmony layers by myself, hope you like it :)

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。