专栏名称:鱻情逸致
作者: 鱻情逸致
简介: 不擅长做饭,不懂得琴棋书画,有着双鱼座的多愁善感和追求浪漫的特质。 一场打工旅行给了我一个留在南半球的机会,离家八千公里,让我学着好好过生活。把脚步放慢一些,把日子过得再精致一些,用细节把生活过成诗是我向往的生活。天维论坛ID:boeytan

新西兰的樱花季节 l 自制一顿韩国料理当晚餐

发布时间:2019-12-20 09:59:08
分享到:

 新西兰是个适合慢生活的国家, 把平凡的日子活得精致一些。

十月又是个粉色花瓣的樱花季节, 约了饶先生一起到cambridge赏樱。

虽说从奥克兰需要开上一小时多的车程,可是我觉得很值得呢~

这次的Vlog没有特别精彩的事情,也没有大起大落的剧情,只是记载着平凡的日子。

日子不一定有特别的事情,其实大多时候,我们都只是过着平凡却夹着幸福的小日子。

不是吗?

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。