专栏名称:不是闷的文具手帐世界
作者: 不是闷
简介: 坐标基督城的文具超级爱好者。平时有空就会写写手帐,画画水彩,热爱钢笔彩墨,沉迷收集世界各地的优质文具,并且做出视频写出图文分享给有同样爱好的可爱人儿们。没有画画基础依然想用颜料去涂抹在南半球色彩浓郁的生活,没有快节奏的你追我赶手帐里依然满满的人生小确幸。相信纸笔有让生活更美好的能力。

我如何度过起床后的第一个小时 | Morning Routine

发布时间:2018-10-23 08:51:34
分享到:

今天和大家分享比较不同的主题,邀请大家来我家跟我一起吃早餐,走一趟Morning routine。

这套步骤的从The Miracle Morning学来的,之后也经过了自己改良。

看起来很多内容,其实一个小时之内一定能完成的,也不需要逼自己,根据每天的心情和安排来就好~特别感谢惠普提供一台小印Plus照片打印机。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。