专栏名称:木木de生活
作者: 木木
简介: 木木在新西兰,从懵懂的青春少女到两个学童的妈妈,经历了留学,移民,工作,生娃,创业,迷失自我,最终还是希望回归本心,做自己喜欢的事情,一直想成为一位甜点师的自己,因为生活中的各种阻碍一直未能实现,但还是喜爱泡在厨房里的日子,幸福而又满足。现在,只想用一颗真心去慢慢体会生活中的酸甜苦辣。

木木de短视频丨小菜园改造

发布时间:2018-10-01 08:45:49
分享到:

去年种的多肉植物,现在长的又大又多,已然没有了当初萌萌哒的模样,移植到盆中倒是美美哒。

南半球开始回暖,是时候种菜了。

QQ截图20180919161643.jpg

QQ截图20180919161742.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。