专栏名称:左伊的足迹
作者: Zoe 黄
简介: 大家好我是Zoe黄!来自广西的妹纸(不,我并不是少数民族哟)。来奥克兰将近十年。2017年喜欢上了旅行以及制作视频短片,想把我的旅行经历分享给他大家。也希望你可以把你的旅行经历与我分享!天维论坛ID:hzy113;欢迎关注我的Youyube频道Zoe Huang以及我的IG:Zoe_abs_goal!

在这遇到了一生中见过最大的猪!| 复活节嘉年华 Auckland Royal Easter Show

发布时间:2018-04-03 11:08:26
分享到:

【原创视频】在这遇到了一生中见过最大的猪!| 复活节嘉年华 Auckland Royal Easter Show

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。