专栏名称:左伊的足迹
作者: Zoe 黄
简介: 大家好我是Zoe黄!来自广西的妹纸(不,我并不是少数民族哟)。来奥克兰将近十年。2017年喜欢上了旅行以及制作视频短片,想把我的旅行经历分享给他大家。也希望你可以把你的旅行经历与我分享!天维论坛ID:hzy113;欢迎关注我的Youyube频道Zoe Huang以及我的IG:Zoe_abs_goal!

麻雀虽小五脏俱全丨东京胶囊旅馆初体验!

发布时间:2019-02-07 09:39:46
分享到:

As you may know I have recently been to Tokyo and I spent 3 nights in a capsule hotel.

In this video I am going to show you my very first experience with the capsule hotel.

1.jpg

2.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。