惠灵顿夜面市场
时间:

4月18日– 22日 4:00pm –10:00pm

地点:

Frank Kitts Park, Jervois Quay, Wellington

费用:

参见详情

关键词:

美食, 夜市

主办方:

夜面市场

活动详情
分享到:

这个有口皆碑的明星夜市,想必资深吃货对它是不会陌生啦!

夜面市场源自澳大利亚,并且已经举办了18年,可以说是美食爱好者们的年度盛事!曾在奥克兰、惠灵顿、基督城、皇后镇等多地举办过,每次都能吸引一大批饕客蜂拥而至!

客人们可以在夜市上品尝大批高质量的美食,它们来自世界各地,其中包括正宗的亚洲美食,每份食物价格介于$5-$15之间,入场同样也是免费啊免费~你心动没!

惠灵顿

举办时间:2018年4月18日– 22日 4:00pm –10:00pm

举办地点:Frank Kitts Park, Jervois Quay, Wellington

联系方式


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。