华人自闭症家庭互助会:如何处理学校里的欺凌行为
时间:

4月17日 9:30am - 1pm

地点:

社交室, 逖涛伊艺术中心(Te Tuhi Centre for the Arts)

费用:

免费

关键词:

自闭症, 研讨会

主办方:

活动详情
分享到:

2018 年4月 17 日(星期二)上午 9:30—下午1:00

社交室, 逖涛伊艺术中心(Te Tuhi Centre for the Arts)

地址:13 Reeves Road, Pakuranga, Auckland

免费入场且有充足的停车位 (在建筑物的后面)

提供免费简便午餐

父母和家庭资源中心(正式换名成为残疾连系)很高兴向地大家宣布四月份的华人自闭症家庭互助会。

父母常常担心他们有特殊需要的孩子会在学校受到欺负。有特殊需要的儿童可能无法有效地表达自己。这可能会导致一些事件发生在这些儿童身上。这次会议的主题是如何处理学校里的欺凌行为。破冰是一个反欺凌的研讨会,帮助人们识别不仅欺负的不同类型也包括口头的迹象。它也为年轻人和成年人提供工具,帮助年轻人克服欺凌状况。

由Yes残疾资源中心的青年社区联系人杰米. 马斯特斯(Jamie Masters) 和青年服务协调员杰克. 富伊马奥诺(Josh Fuimaono)提供这个演讲。届时有普通话翻译和英文的演讲稿提供。并在上午10点准时开始。

请注意:讨论会将在10点准时开始

议程如下:

上午:    

09:30          登记 (咖啡和茶供应)

10:00         演讲:如何处理学校里的欺凌行为– Yes残疾资源中心的青年社区联系人杰米.马斯特斯(Jamie Masters) 和青年服务  协调员杰克. 富伊马奥诺(Josh Fuimaono)提供

12:00           简便午餐和家长互相交流沟通

13:00           会议结束 

欢迎所有中国和亚裔有自闭症孩子的家庭参加本次会议。请告知更多家长有关本次会议。

提醒:如果您是工作于残疾服务领域的专业人士,参加此次家庭研讨会的费用是每人50元钮币。

参会者请注册登记以便预订饮食。您可以用中文或英文电邮致残疾连系的陈倩翎(Sanny)sanny@disabilityconnect.org.nz 联系注册。或者你可以致电残疾连系注册, 电话:636 0351。

联系方式


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。