大洋洲电子烟展
时间:2018年12月1日-2日 地点:ASB Showground Greenlane,Auckland 费用:请参考活动官网 关键词:电子烟 主办方:CECMOL

活动详情

分享到:

微信图片_20181122105740.jpg

当政府公布2025全国禁烟计划的时候,全国哗然,烟民一阵哀嚎,之前加烟草税以及海关大大减低可带入关烟草数量,带来的,不单是烟草产品的大幅度涨价,已经引起烟民极大的恐慌。

现在摆在烟民面前的,就只有两条路,戒烟,或者,可以看看电子烟?

新型的电子烟产品,感觉与真正烟草产品已经极度相像,更多口味,更加方便携带(至少不会有忘记带打火机的尴尬),而且,算起来,花费更少,味道更小,在很多不能吸烟的地方电子烟都是可以进行的。

2018年,由CECMOL主办大洋洲电子烟展,将于2018年12月1日-2日于ASB Showground举行!届时,有来自全世界超过150个电子烟品牌,带来众多电子烟,烟油以及附件,是一众烟友不能错过的展会。

现在,进入活动官网,可以免费领取活动门票!不可错过哦!http://vapexpooceania.com/

时间:2018年12月1日-2日

地点:ASB Showground Greenlane,Auckland

官网及免费报名渠道:http://vapexpooceania.com/

联系方式

http://vapexpooceania.com/


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。