专栏名称:新西兰园艺
作者: 小笨笨
简介: 新西兰园艺百科。您需要的、感兴趣的、找不到的、想不到的、搞不懂的,这些有用的知识和信息,笨笨都尽力传达给您,所有文章都在这里。我是园艺顾问小笨笨,感谢大家一如既往的支持,愿人与自然永远和谐相处,世界美丽处处充满爱!欢迎添加我的微信号:zhangbingqian101

选对植物避免花粉过敏,一些新西兰的植物

发布时间:2018-09-10 09:50:41
分享到:

1.jpg
山茶(camelia)、杜鹃(rhododendron)、玉兰花(magnolia)不易造成花粉过敏

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg
中间上面是一棵锦紫苏coleus,左右两边是红色凤仙花impatiens。中间是粉色impatiens,下面两边的是金钱草Creeping Jenny。很多这类盆栽常用的植物都很不容易引起过敏。只要别选菊花类
8.jpg

9.jpg9.jpg9.jpg
绣球花hydrangea和白色凤仙花impatiens,也不易引起过敏。

各种常见易导致花粉过敏植物的花期,详情查看Allergy NZ的网站。

10.jpg
11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

扫描二维码关注笨笨的微信公众号

4.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。