专栏名称:鱻情逸致
作者: 鱻情逸致
简介: 不擅长做饭,不懂得琴棋书画,有着双鱼座的多愁善感和追求浪漫的特质。 一场打工旅行给了我一个留在南半球的机会,离家八千公里,让我学着好好过生活。把脚步放慢一些,把日子过得再精致一些,用细节把生活过成诗是我向往的生活。天维论坛ID:boeytan

滋味生活丨肉酱刀削面 & 来自远方的手信好暖心

发布时间:2021-09-29 09:07:05
分享到:

终于买下了我想买好久的刀削面 XD 来了大纽村后,除了偶尔的淘宝,买食材就是我的血拼乐趣了!

跟朋友借了个waffle maker来弄个waffle早餐。之前一直纠结要否家里也买一个这样的waffle maker,后来还是觉得暂时先不买吧。

毕竟使用率不高,要是放在家里也有点碍位子。之后再考虑吧 XD

1.jpg

朋友给我从台湾带来了手信 - 小日子。之前就一直觉得小日子杂志的封面好好看,就让朋友帮我带本回来。

真的好喜欢呢~

3.jpg

2.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。