专栏名称:鱻情逸致
作者: 鱻情逸致
简介: 不擅长做饭,不懂得琴棋书画,有着双鱼座的多愁善感和追求浪漫的特质。 一场打工旅行给了我一个留在南半球的机会,离家八千公里,让我学着好好过生活。把脚步放慢一些,把日子过得再精致一些,用细节把生活过成诗是我向往的生活。天维论坛ID:boeytan

滋味生活丨去浦CBD图书馆 & 自制面粉糕失败了

发布时间:2020-06-12 10:11:08
分享到:

来到了新西兰后,发现每个小区都有自己的图书馆特别好!

之前在马来西亚的时候真的不怎么看书,每次看着人家分享看了什么书的时候,觉得自己真的好不积极。

来了这里后,由于平日也没有特别的消遣活动,商场来来去去也就这样,反而多了时间去图书馆逛。

好喜欢睡前抽些时间看看书,让自己沉淀沉淀。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。