专栏名称:鱻情逸致
作者: 鱻情逸致
简介: 不擅长做饭,不懂得琴棋书画,有着双鱼座的多愁善感和追求浪漫的特质。 一场打工旅行给了我一个留在南半球的机会,离家八千公里,让我学着好好过生活。把脚步放慢一些,把日子过得再精致一些,用细节把生活过成诗是我向往的生活。天维论坛ID:boeytan

滋味生活丨看日出 & 多宝酱拌面非常好吃!

发布时间:2020-08-28 14:39:57
分享到:

看日出真的需要特别多的意志力,离开那暖暖的被窝的意志力。我已经被睡意打败好几次了。

话说饶先生每次都不介意陪我看日出,前提是只要我自己醒得来,再把他叫醒就好了。

所以很多时候,我都是败在自己手上...

1.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。