专栏名称:极限户外新西兰
作者: 新西兰户外达人许涛
简介: 新西兰户外运动达人。户外知识教学,地点分享。水肺,自由潜教练, 精通水下运动。喜欢徒步,爬山,野营,越野等等。酷爱大自然。19岁出国,一个人来到新西兰,在这里居住了十几个年头。主业是注册会计师。天维论坛ID:克塞

Poor KnightIslands(穷骑士岛) - 蓝猫猫洞穴潜水

发布时间:2019-07-15 08:49:22
分享到:

如何去穷骑士群岛呢?

从奥克兰市区开车两个半小时就到了著名的Tutukaka 小镇。去穷骑士岛的船只都是从这里出发的。 Tutukaka这个小镇子非常小,一眼就看到了尽头。有一家酒店,一家餐厅和一间酒吧,一家潜水店,但人气很旺! 尤其是夏天。

英国潜水杂志称赞这里为“世界上最佳的亚热带潜水地点“,并形容是新西兰是最受欢迎的潜水目的地。

有很多的潜店都有去这里的船只,搜索一下就好啦。

这一次呢,主要是想和大家分享一下穷骑士岛的蓝猫猫洞穴的水下潜水经历。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

 

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。