专栏名称:极限户外新西兰
作者: 新西兰户外达人许涛
简介: 新西兰户外运动达人。户外知识教学,地点分享。水肺,自由潜教练, 精通水下运动。喜欢徒步,爬山,野营,越野等等。酷爱大自然。19岁出国,一个人来到新西兰,在这里居住了十几个年头。主业是注册会计师。天维论坛ID:克塞

捞一把丨奥克兰潜水捞扇贝全攻略

发布时间:2019-04-26 09:25:27
分享到:

作为一个无污染岛国,新西兰素以它的环境闻名,这源于它得天独厚的地理条件。新西兰的内海潜藏着大量丰富的海鲜资源。每当天气好的时候,很多人都出海自己抓海鲜吃。海鲜可以说是新西兰文化中不可缺少的一部分。

这一期呢,主要是想和大家分享一下在新西兰怎么样自己抓肥美的大扇贝。

这里是我自己制作的视频。详细的记录了扇贝怎么抓?

scallop_Mar2019_704x396.jpg

在新西兰什么地方你可以找到这种肥美的大扇贝?而且是合法大小的哦!

可以在Google里面直接输入Martin's Bay Holiday Park (Marin's Bay度假公园),这个地方呢,是在奥克兰往北驱车差不多一小时的地方。

从这个度假公园,我们就开着四驱车在这个位置,把船从海滩直接去放下去

然后从海边出去向东半小时的船程吧,我们就会来到这个岛左右附近的一个地方。

我们今天的扇贝呢差不多就是在这个地方寻找。

每次出来玩的时候,你一定要看清楚这个地方是不是保护区。

如果是保护区呢,这里的东西是不允许抓的。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

 

扫描二维码关注我的公众号,获取更多关于极限户外的有趣知识:

unnamed.jpg

欢迎关注我的户外视频频道:

国外看YouTube:https://www.youtube.com/watch?v=vqZYRFUf9EM

国内看Bilibili:https://www.bilibili.com/video/av40794461/

 

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。