专栏名称:不是闷的文具手帐世界
作者: 不是闷
简介: 坐标基督城的文具超级爱好者。平时有空就会写写手帐,画画水彩,热爱钢笔彩墨,沉迷收集世界各地的优质文具,并且做出视频写出图文分享给有同样爱好的可爱人儿们。没有画画基础依然想用颜料去涂抹在南半球色彩浓郁的生活,没有快节奏的你追我赶手帐里依然满满的人生小确幸。相信纸笔有让生活更美好的能力。

小哥英文学习问答2:口语好难 | 张不开嘴 说不出口

发布时间:2018-09-06 10:04:34
分享到:

*视频中都是我们的个人意见,请大家根据自己的情况,随便参考就好~

小哥英文学习问答2,咱们聊五块钱的口语吧?从大家的提问来看,好多人提到张不开嘴,说不出东西,不敢讲英文,语音不正宗等问题~要不要听听我们的看法呢?

说到底,一门语言的学习听说读写都是分不开的,长期坚持积累,提高英语综合水平,多跟多,多模仿,一定会有很大的收获。学习过程里怕丢人什么的,其实有时候是自己对自己的要求太高了吧~不要有那么大的压力啦!大家好好学习,天天向上哦~

QQ截图20180727110208.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。