专栏名称:sleepymaga
作者: sleepymaga
简介: 一名热爱视频剪辑,设计,绘画,LOL的文艺女青年,北京人er,北京交通大学金融系本科,奥大管理系研究生,现在新西兰任全职自媒体+设计职位,频道收录各种原创vlog记录新西兰的生活和各种生活有关的原创小漫画,喜欢的话也可以关注我的vlog: sleepymaga, 微信: shadowshader, 天维论坛id: lovechocolita, 新西兰吃喝玩乐请pick我!

奥克兰租房体验:Homestay, 和房东住, 公寓还是整租?

发布时间:2020-02-12 10:54:18
分享到:

这期跟大家聊一聊新西兰奥克兰的租房经验!(纯属个人经验观点)在3年多的租房期间,我也是住过很多种类型的房子了,这里给大家讲一讲我租房的小故事  :D

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。