专栏名称:龍婆活著
作者: Cathay龍婆
简介: 一个在加拿大奋斗了8年,在美国闲置了8年,现定居新西兰追求自我的中国女人。 不争论,不辩解,不过分坚持。只相信:人必须按自己想要的方式活着,只因那是你自己的人生。

乐活新西兰丨乘南岛TranzAlpine观光火车一日游

发布时间:2022-05-11 09:38:56
分享到:

早就听说新西兰南岛如何如何美。但对于喜欢旅行但又不喜欢自驾的丁克族来说,乘搭新西兰南岛的观光火车一日游,来回12小时,简直就是为我们度身定制的结婚纪念日旅程。

坐在舒适宽敞的车厢里,一边叹着咖啡,一边聊着有趣的事,一边欣赏着窗外千变万化美景...... 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。