专栏名称:NZ新生活
作者: 米小兔
简介: 米小兔,非“典型”吃货,为了爱情不远万里来到新西兰,在Vic先生的鼓励和支持下,开始用文字记录这纯净世界的点滴生活,用柴米油盐酱醋茶的“小兔厨房”来展现不一样的人生体验。此生志愿:“用心甘情愿的态度过随遇而安的生活。”我的公众号ID:nznewlife100,名称:NZ新生活。

留住你家乡的美味,《夫妻肺片》丨小兔厨房第一回

发布时间:2018-07-16 09:59:04
分享到:

异国他乡里, 夫妻肺片是最具代表的家乡味, 本期视频告诉你夫妻肺片怎么做最好吃

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。