专栏名称:野路新西兰
作者: 在路上的BIN
简介: 大家好,我是BIN,居住在北岛的奥克兰。 我在2004年来到新西兰,在那天重复着日复一日机械化的生活十几年后,我意识到不能再这样下去。 于是我开始去尝试接触大自然,去重新认识身边的事物。 越野和露营 慢慢的走入了我的生活,开着越野车去跋山涉水 去到了以前到不了的地方,看到了很多以前不曾看到的风景。露营在荒野,体验了无与伦比的安静祥和。试着去换一种方式和这个世界再认识一次。

一路南下丨穿越原始隧道寻找消失的世界公路

发布时间:2022-06-14 09:32:45
分享到:

我的柴油牧马人 steve的柴油lc200 chris的柴油lc80 Momo的柴油Raptor。

我和steve一路从奥克兰驱车南下,途径小时的世界公路road43,然后转入moki road开始未铺装路面穿越,风景最好有挑战的地方在kiwi road,并且有2个古老的隧道等待着我们去穿越。

十分感谢耐心观看~

1.png

2.png

3.png

4.png

6.png

7.png

8.png

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。