专栏名称:鱻情逸致
作者: 鱻情逸致
简介: 不擅长做饭,不懂得琴棋书画,有着双鱼座的多愁善感和追求浪漫的特质。 一场打工旅行给了我一个留在南半球的机会,离家八千公里,让我学着好好过生活。把脚步放慢一些,把日子过得再精致一些,用细节把生活过成诗是我向往的生活。天维论坛ID:boeytan

滋味生活丨黑暗料理?汽水花生酱8分钟懒人拌面

发布时间:2022-06-10 09:24:48
分享到:

虽然我俩经常喜欢挑战一些比较复杂的菜色, 但偶尔也会很喜欢做一些懒人食谱。

家里有雪碧(Sprite) 又有花生酱, 就想到我可以弄之前网上看过的黄磊老师拌面诶!!

8分钟就可以搞定, 还非常美味好吃诶~ 建议大家可以试一下!(拌面在视频最后哦)

1.PNG

(当然不要常吃哦,毕竟又花生酱又面条...吃多还是有点不太健康.)

希望大家也喜欢这样的懒人食谱 XD 为什么8分钟?

啊,因为我需要等水烧开了才下面条. 不然估计4分钟搞定了!

9.jpg

10.jpg

11.jpg

11.jpg

宅在家里就多了时间收拾厨房,和整理一些之前超市拿回来的塑料袋. 我们家小毛孩积极参与一切活动 

绝对是我们家的小管家!

朋友说她之前挑战了平底锅蛋卷失败了,我就要自己尝试一下!

虽然弄得腰酸背痛, 但成果还是值得的!好好吃!! 下次我一定要坐着弄!

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

 

进入专栏 点赞 ()


版权声明
1. 本文系新西兰天维网【天维伙伴】频道稿件,未经原作者授权,不得转载。

2. 文章内容纯属作者个人观点,不代表平台观点。

3. 作者在本网站上发布的内容仅供参考。

4. 作者发表在本频道的原创文章、评论、图片等内容的版权均归作者本人或标注来源所有。

5. 所有天维伙伴签约专栏作者与天维网的合作,除非有特别说明,否则仅限于“内容授权”合作。